+7 (908) 165-25-19
Ежедневно с 09:00 до 17:00

Паста с Чечевицей и Томатами по-неаполитански КУХНИ МИРА, Гурмайор, 220 г

Паста с Чечевицей и Томатами по-неаполитански КУХНИ МИРА, Гурмайор, 220 г
162 ₽
Можно оплатить бонусами 16

  • Начислим на Ваш счет 8 ₽
  • Доступность: Нет в наличии
  • Гарантируем срок годности.
  • Любой способ оплаты.
  • Доставка до 2-х дней.
  • Как заказать

Вторые блюда и гарниры без хлопот

- Избранные рецепты лучших национальных кухонь

- Только качественные натуральные компоненты

- Просто и быстро в приготовлении

- Без консервантов, без усилителей вкуса

- Без ароматизаторов, без гмо.

Итальянский рецепт ПАСТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает «паста, сделанная неправильно».

Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.

Состав: макаронные изделия папарделле, чечевица красная, сушеные томаты, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка.

Рецепт:

1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.

2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 0,9 литра воды. После закипания воды, готовить на слабом огне,

периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Ориентировочное время приготовления 12 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).

Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте).

Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)

Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)

Срок хранения:12 месяцев при температуре не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%.

Условия хранения: t˚C +1/+30 влажность

Товар
Вес 220 гр

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha