- Начислим на Ваш счет 6 ₽
- Доступность: Нет в наличии
- Гарантируем срок годности.
- Любой способ оплаты.
- Доставка до 2-х дней.
- Как заказать
Содержит: витамины (А, Е, F, К), фитостеролы, полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3 (содержание альфа-линоленовой кислоты достигает 60 %).
По количеству полиненасыщенных жирных кислот льняное масло является лидером не только среди всех растительных масел, но и среди всех продуктов питания.
Полезные свойства:
- благодаря высокому содержанию альфа-линоленовой кислоты льняное масло нормализует липидный обмен, способствует снижению холестерина и триглицеридов;
- эффективно используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертония), рекомендуется применять после инфаркта или инсульта;
- рекомендуется для профилактики и вспомогательного лечения желудочно-кишечных заболеваний (гастрит, колит);
- является ценным диетическим продуктом при сахарном диабете 1 и 2 типа;
- улучшает функциональное состояние печени, препятствует жировой дистрофии печени;
- препятствует развитию онкологических заболеваний;
- способствует снижению веса;
- улучшает состояние кожи и волос.
Применение в кулинарии:
Удачно сочетается с салатами, винегретами, вареными овощами, квашеной капустой. Можно добавлять в кефир, йогурт и каши.
Льняное масло не подлежит термической обработке.
Льняное масло может иметь горьковатое послевкусие.
Рекомендуется хранить в прохладном и тёмном месте в закрытом состоянии.
Почему в отличие от своих аналогов льняное масло от компании «Лён» является не только полезной едой, но и уникальным лекарством?
Преимущество и отличие льняного масла компании «Лён» заключается в том, что сочетание его превосходных вкусовых качеств и уникальных лечебных свойств защищено от окисления и сохраняется на протяжении 8 месяцев.
Уникальное качество нашего льняного масла получено за счет:
- применения запатентованной технологии изготовления. Она разработана совместно с научно-исследовательским Институтом Биомедицинской Химии имени В. Н. Ореховича РАМН. Патент на изобретение № 2219784 «Масло льняное, пригодное для употребления в пищу, и способ его получения»;
- тщательного контроля сырья и продукции в собственной лаборатории;
- использования эксклюзивного оборудования для изготовления льняного масла.
Чтобы сохранить его уникальные лечебные свойства масло рекомендуется хранить в прохладном защищённом от света месте.
Использовать лечебные свойства нашего масла можно разными способами.
Льняное масло удачно сочетается с салатами, винегретами, вареными овощами, квашеной капустой.
Его можно добавлять в кефир, йогурт и каши.